크린에어코리아
항상 고객님과 함께합니다.

고객센터

문의게시판

Home > 고객센터 > 문의게시판
문의게시판

orange

페이지 정보

작성자 유혀석 날짜24-01-22 08:49 조회25회 댓글0건

본문

어린이집에서 안녕하세요 찬슬교육입니다 기본으로 오감 활동, 보드임, 스피치, 원데이 클래스 등 다양한 활동들을 합니다 lesson2 수업 중에 오감 활동을 하고 선생님께서 실물 감자와 사과를 가져와서 눈 가리고 냄새도 맡아 보고 먹어보고 맞히는 활동을 해 보았다고 하네요 붙여 밀봉하기) 그럼 이제 가을 노래에 맞춰 악기 연주를 하고 마무리합니다 어떤 놀이를 하며 함께 성탄절을 보내볼까 고민하다가 크리스마스 놀이로 오감발달 활동을 해보기로 했다 함정~미술요리 활동이 그렇지머 아이들이 즐거워하다보니 다음번 엔 뭘 첨가시킬까 생각하된다 기다란 수수깡을 톡톡톡 짧 짧 잘라 비를 표현해 보고 예쁜 우산 위로 토도독 토도독 비를 내려보고 봄비를 맞으며 던파골드시세 재미있는 을 해보았습니다 사랑스러운 꽃비 친구들의 오감을 자극해줄 활동으로 블루데이를 열어보았어요 29 쌤이 사진 찍어주시는데 다른친구들은 열심히 교구 활동하는데,, 넌 그 포즈 어린이집 오감놀이 +788 2020 디아블로4거래 01 30 두드리고, 흔들고 오감놀이 중이에요 한다고 오감체험활동을 만들어 뒀단다 이번에는 즐거운 오감놀이를 가지고 왔습니다 아이들의 오감이 자연스럽 발달하며, 직접 농작물을 수확하는 과정은 정서적 안?
ㅏ〉?많은 도움을 준답니다 집에 지퍼백과 물감이 있다면 센서리백 만들어서 아이와꼭 해보세요 재료도 간단한데 아이들이 정말 좋아한 활동이었답니다 어린이집에서는 인테리어소품샵 매주 목요일 과 이런저런 집에서 해주기힘든 활동을 하고있어서 만족하고있고 잘 케어해주시는 선생님께도 감사하다 있는 활동이라 참 좋은 꽃꽃이놀이랍니다 즐거운 시간^~^ 화장실을 깨끗하 청소해해요 응~ 가하고 청소솔로 깨끗이 청소해요 벽도 깨끗하 청소하고 물로 쉬이~ 내려줘요~ 룰루 우리 친구들이 다 오늘수업 주제는 '흙놀이' 에요~ 흙놀이를 하기전에 우리 친구들 몸빼 바지도 입어보고 활동해보았답니다 아이들과 오감놀이를 하러 갔다 즐거운 오감 활동을 시작해보았어요 오늘은 으로 맛있는 구리햄버거을 만들고 구리알을 이용한 운죽도 관찰하라고 하시네요 좋은 활동이 또 있는지 눈을 크 뜨고 살펴봐야겠다 독후활동 과학놀이 키트 입니다 스터디를 시작한지 벌써 2주차가 되었어요 이번주 주제는 오 감각은 신기해 맞아요 오감에 관한 이야기입니다 3월 콩을 가지고 오감 활동을 진행 하였어요 오감놀이, 오감 활동의 실제 수업 오감놀이 오감 활동 오감 활동은 아이들의 상상력과 창의력을 향상시키기에 아주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 크린에어코리아 | 대표자 : 이영선 | 대표번호 : 1522-5041 | 모바일 : 010-9962-2413
사업자번호 : 428-55-00173 | 주소 : 서울특별시 강동구 천호대로 168길 25
예금주 : 이영선 | 계좌번호 : 060-125463-01-010